2 oeufs 125g de sucre Zeste d'une orange Jus d'une orange 100g de farine 1 cuillère à café de poudre à pâte 100g de beurre, fondu Sucre pour saupoudrer
Préparation:
1. Dans un bol, battre les oeufs, le sucre, le beurre, le zeste d'orange, la farine, le jus d'orange et la levure. Fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
2. Placer la pâte dans des moules en silicone, sans trop remplir. Si vous utilisez régulièrement des moules à muffins doivent être graissés avec du beurre et saupoudrée de sucre.
3. Cuire au four préchauffé à 180 degrés et faire cuire pendant 13 minutes.
4. Quand c'est fini la cuisson, ouvrez le four et saupoudrer de sucre. Fermer le four et l'éteindre. Laissez les biscuits au four pendant 2 minutes pour que le sucre s'accroche.
Une fois démouler sont prêt à servir.
Tartelette à l'orange
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum