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 Tortellini au Janbom de Parme et Sauce Tomate

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Zenais
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Zenais


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MessageSujet: Tortellini au Janbom de Parme et Sauce Tomate   Tortellini au Janbom de Parme et Sauce Tomate EmptyLun 18 Juin - 11:57

Tortellini au jambon et sauce tomate

Ingrédients pour 2 personnes:

250g tortellini farcis au jambon et parmesan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
La moitié d'un oignon, haché finement
300g de tomates bien mûres, coupées en dés
2 cuillères à soupe de pulpe de tomates
40g de tranches d'olives noires
5 tranches de jambon de Parme coupé en lanières
Feuilles d'origan frais
parmesan
Sel
Poivre

Préparation:

1. Dans une casserole d'eau bouillante, assaisonner avec un peu de sel.
Ajouter les tortellini et cuire pendant 3 minutes.
Après 3 minutes, égoutter les tortellinis.

2. Toutefois, dans une casserole chauffer l'huile et l'oignon.
Remuer et laisser cuire légèrement.
Ajouter les tomates, remuer et laisser cuire pendant 5 minutes.

3. Ajouter la pulpe de tomate, les feuilles d'origan et les olives.
Remuer et laisser cuire pendant 30 secondes.

4. Ajouter les tortellinis et enroulez très bien.
Laissez la chaleur pendant quelques secondes jusqu'à ce que les tortellinis soit bien chaude.
Enfin, ajoutez le jambon et assaisonner avec du poivre.
Remuer et éteindre le feu.

Servir avec du parmesan fraîchement râpé.

Bon appétit!!!

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