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 Hachis Parmentier au Thon et aux Epinards

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Zenais
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Zenais


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Date d'inscription : 15/06/2012

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MessageSujet: Hachis Parmentier au Thon et aux Epinards   Hachis Parmentier au Thon et aux Epinards EmptyVen 22 Juin - 18:28

Hachis Parmentier au Thon et aux Epinards

Ingrédients pour 6 personnes:

1 kg de pommes de terre
1 botte d'épinards
200g de champignons frais laminé
340g de thon en conserve égouttés l'huile d'olive(4 boîtes)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon, haché
3 gousses d'ail, hachée
6 cuillères à soupe de pulpe de tomates
Persil
1 cuillère à soupe de beurre
200 ml de lait
1 jaune d'oeuf
Sel
Poivre
Muscade


Préparation:

1. Dans une casserole d'eau bouillante, saler et ajouter les pommes de terre.
Cuire environ 25 minutes.
Après les pommes de terre cuites, les égoutter et réduire en purée.

2. Posez la purée dans le feu.
Ajouter le beurre et le lait.
Assaisonnez avec la muscade.
Remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Quand il commence à bouillir, éteindre le feu.

3. Dans une casserole, faire cuire la moitié l'huile et la moitié de l'ail.
Quand elle est chaude, ajouter les épinards.
Assaisonner de sel, laissez sauter jusqu'à ce que les épinards on perdu de l'eau.

4. Dans une autre casserole, porter au feu le reste de l'huile d'olive, l'ail et l'oignon restant.
Remuer et laisser cuire un peu.
Lorsque sautés, ajouter les champignons, le persil et la pulpe de tomates.
Remuer et laisser cuire 2 minutes.
Enfin, ajouter le thon et 125 ml d'eau.
Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Remuer et laisser cuire encore 2 minutes.

5. Poser ce mélange sur le fond d'un pirex, préalablement graissée à l'huile.
Sur le dessus, placer les épinards et la purée.
Aplatissez et badigeonné avec du jaune d'œuf battu.

6. Cuire au four préchauffé à 190 ° et laisser environ 25 minutes.
Lorsque le hachis est dorée, retirez et servez.

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