Boulette au choux dans une feuille de choux
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 45 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
1 gros chou vert
+- 1kg de hachis
chapelure ou tranche de pain à emieter
1 œuf
2 boites de concentrer de tomate
sel et poivre
2 sachet de riz
cures-dents (pour faire tenir la feuille de choux)
épices de votre choix( basilic , origan, piment ou autres)
Préparation:
- Ôtez les feuilles de choux, les laver et les faire blanchir 1min dans l'eau bouillante
- Mélanger le hachis dans un plat avec le sel et poivre, l’œuf et la chapelure (ou miette de pain) + le riz qui a été cuit et les epices de votre choix et les concentre de tomate
- Moi je rajoute du choux couper en petit morceaux
- Formez les boulettes
- Mettez les boulettes dans les feuilles de choux blanchies
- mettez les cure-dents pour maintenir la feuille de choux sur la boulette
- cuire les boulettes-choux dans un bouillon
vous pouvez les mettre dans une sauce tomate
Quand c'est cuit, servez et bon appétit