Sujet: Douceur de Coco et Ricotta Ven 22 Juin - 14:54
Douceur de Coco et Ricotta
Ingrédients pour 6 personnes:
250g de fromage ricotta 1 boîte de 397g de lait condensé 500 ml de lait de coco 6 feuilles de gélatine 80 ml de lait Caramel liquide Groseilles 125g
Préparation:
1. Placer les feuilles de gélatine dans l'eau froide à tremper pendant 5 minutes. Mettre le lait dans une casserole et faire cuire le mélange. Lorsque le lait est chaud, ajouter les feuilles de gélatine égouttées et mélangez bien. Une fois la gélatine dissoute, éteignez le feu.
2. Dans un bol, placer le fromage et le lait condensé. Fouetter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter le lait de coco et de gélatine. Mélanger un peu.
3. Placer dans des bols individuels. Réfrigérer environ 5 heures pour obtenir le dessert fraîche et solidifié.
4. Au moment de servir, décorer avec un fil de caramel et de groseilles.