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 Poulet à la Sauce de Tomate et Crème

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Zenais
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Zenais


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Date d'inscription : 15/06/2012

Poulet à la Sauce de Tomate et Crème Empty
MessageSujet: Poulet à la Sauce de Tomate et Crème   Poulet à la Sauce de Tomate et Crème EmptyVen 22 Juin - 18:24

Poulet à la Sauce de Tomate et Crème

Ingrédients pour 5 personnes:

1 poulet de 1,5 kg coupé en morceaux
margarine 60g
2 feuilles de laurier
80 ml de brandy
550g de tomates pelées mûres coupées en morceaux
3 gousses d'ail, hachée
1 brin de persil
250 ml de vin blanc
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cube de bouillon de poulet
250 ml de crème légère
Persil haché pour saupoudrer
Sel
Poivre


Préparation:

1. Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre.
Bien mélanger.

2. Dans un grand verre, placer les tomates, l'ail, un bouquet de persil coupés en morceaux, le vinaigre et le vin blanc.
Mixer à la baguette magique.

3. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, ajouter les feuilles de laurier et le poulet.
Sauté de poulet uniformément.
Arroser le poulet avec le cognac et vous tirez sur le feu.
Après la flamme éteinte, ajouter le cube de bouillon de poulet et la sauce tomate que vous avez mixer.
Couvrir et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.

4. Enfin, ajoutez la crème, remuer et éteindre le feu.
Servir le poulet saupoudré de persil et accompagné des croquettes de pomme de terre.

Bon Appétit!!!

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