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 Feijoada crevettes

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2 participants
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Zenais
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Zenais


Messages : 357
Date d'inscription : 15/06/2012

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MessageSujet: Feijoada crevettes   Feijoada crevettes EmptyVen 22 Juin - 18:41

Feijoada crevettes

Ingrédients pour 6 personnes:

Haricots beurre 500g à tremper pendant 12 heures
1500g crevettes
250g de moules
200g de chorizo ​​en tranches
70g de bacon coupées en lanières
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachée
2 feuilles de laurier
2 tomates mûres coupées en cubes
80 ml d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de saindoux
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
250 ml de vin blanc
Poivre
Coriandre fraîche
Sel


Préparation:

1. Dans une casserole avec de l'eau, assaisonner avec le sel cuire les haricots pendant 35 minutes.

2. Décortiquer les crevettes et réserver les coquilles et les têtes.

3. Dans une casserole avec de l'eau, placer les feuilles de laurier et assaisonner avec le sel.
Porter à ébullition. Ajoutez les coquilles et les têtes de crevettes.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Après 10 minutes, retirez les feuilles de laurier et mixer le tout.
Egoutté le bouillon.

4. Quand les haricots sont cuits, éteignez le feu.

5. Dans une grande casserole, porter au feu d'huile, le saindoux, l'oignon et l'ail.
Laissez cuire.
Ajouter les tomates et la concentré de tomate.
Remuer et laisser cuire un peu plus.
Ajouter le bacon, chorizo, crevettes et les faire cuire un peu.
Ajouter le vin blanc, les haricots égouttés et laisser mijoter.
Ajouter un peu de bouillon et laisser cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les moules et cuire jusqu'à ce que la sauce soit goûteuse.
Ajouter la coriandre, remuer et éteindre le feu et servir de suite.

Bon Appétit!!!

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Jiali

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MessageSujet: Re: Feijoada crevettes   Feijoada crevettes EmptyVen 22 Juin - 18:51

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