5 oeufs 1 boîte de lait condensé sucré ( environ 397g ) La boîte (lait condensé) avec du lait 1 sachet de biscuits Maria ( c'est une marque de biscuit Portugais mais vous pouvez mettre une autre sorte ) Café sucré 4 c. à soupe de sucre 2 dl de crème
Préparation:
1. Cassez les œufs et séparer les jaunes des blancs. Mettre les jaunes dans une casserole. Ajouter au jaunes d'oeufs le lait condensé et bien mélanger, puis ajouter le lait et bien mélanger.
2. Porter ce mélange à ébullition et remuer constamment jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir. Quand il commence à bouillir éteindre le feu.
3. Placez cette crème au fond d'un Pirex. Faire tremper les biscuits dans le café tiède et placer ensuite sur la crème jaune. Réservez deux biscuits pour la décoration.
4. Battre les blancs d'œufs et la moitié d'ajouter deux cuillères à soupe de sucre. Fouetter la crème en chantilly et ajouter la moitié du sucre restant. Bien mélanger les blancs à la crème.
5. Couvrir le pudding avec le blanc crémeux et lisser. Saupoudrer avec deux biscuits écrasés.
6. Réfrigérer de 2 à 3 heures. Après le froid est prêt à servir.
Bon Appétit!!!
Délice de Café
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum