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 Calmars et Crevettes au Curry

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Zenais
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Zenais


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Date d'inscription : 15/06/2012

Calmars et Crevettes au Curry Empty
MessageSujet: Calmars et Crevettes au Curry   Calmars et Crevettes au Curry EmptyVen 22 Juin - 18:30

Calmars et Crevettes au Curry


Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de calamars coupés en anneaux
600g de crevettes décortiquées avec le corps
90 ml d'huile d'olive
1 gros oignon, haché
2 gousses d'ail, hachée
Coriandre fraîche
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à soupe de poudre de curry
1 cuillère à soupe et plein de pulpe de tomate
125g de yogourt nature
200 ml de crème
Piquant (Êx: Tabasco au autre).
Sel


Préparation:

1. Dans une casserole, porter au feu l'huile, l'oignon et l'ail.
Remuer et laisser cuire.
Ajouter la coriandre.
Remuer et faire frire un peu.

2. Ajouter les calamars.
Assaisonner avec le sel et le piquant.
Remuer et ajouter le cumin, le gingembre, le curcuma, le curry et la pulpe de tomate.
Mélangez bien.
Ajouter le yaourt, mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen.

3. Après 10 minutes, ajouter les crevettes et enveloppez avec soin.
Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.

4. Enfin, ajouter la crème.
Remuer et alors il commence à bouillir, éteindre le feu.
Et est prêt à servir.
Servez ce plat avec du riz basmati blanc.

Bon Appétit!!!

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