Battre en mousse. -------------- 2 c. café de sucre vanillé 2 c. soupe de cacao ou chocolat en poudre 3 dl de lait 300g de farine 2c. café de poudre à lever 200gr de beurre fondu
Ajouté un a un tous les ingrédients et bien mélanger.Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et verser dessus, égaliser la pâte pour qu'elle soit égale. Cuire a 200° pendant 10 à 15 minutes, dans le four préchauffer.
------------------------------------- GLACAGE:
50gr de beurre fondu 200gr de sucre glacé2 c. soupe de cacao 2 c. café de sucre vanillé 5 c. soupe d'eau tiède
Mélanger le sucre glacé, le cacao, le sucre vanillé, le beurre/margarine fondu et enfin l'eau. Il faut obtenir un mélange bien lisse et brillant.Verser sur le biscuit (froid au tiède) et lisser la surface. Saupoudrer de noix de coco râpée. Lorsque le biscuit est bien refroidi, découper des pavés réguliers et les sortir de la plaque. Ils peuvent être conservé durant 3-4 jours dans une boîte hermétique.