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 Pavés au chocolat

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Zenais
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Zenais


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Pavés au chocolat Empty
MessageSujet: Pavés au chocolat   Pavés au chocolat EmptyLun 18 Juin - 9:52

Pavées au Chocolat


Ingrédients:

3 Oeufs 250g de sucre

Battre en mousse.
--------------
2 c. café de sucre vanillé
2 c. soupe de cacao ou chocolat en poudre
3 dl de lait
300g de farine
2c. café de poudre à lever
200gr de beurre fondu


Ajouté un a un tous les ingrédients et bien mélanger.Placer une
feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et verser dessus, égaliser la pâte pour qu'elle soit égale.
Cuire a 200° pendant 10 à 15 minutes, dans le four préchauffer.



-------------------------------------
GLACAGE:


50gr de beurre fondu
200gr de sucre glacé2 c. soupe de cacao
2 c. café de sucre vanillé
5 c. soupe d'eau tiède




Mélanger le sucre glacé, le cacao, le sucre vanillé, le beurre/margarine fondu
et enfin l'eau.
Il faut obtenir un mélange bien lisse et brillant.Verser sur le biscuit (froid au tiède) et lisser la surface.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Lorsque le biscuit est bien refroidi, découper des pavés réguliers et les sortir de la plaque.
Ils peuvent être conservé durant 3-4 jours dans une boîte hermétique.

Pavés au chocolat 2111771810 Chez moi ils ce conserve, 1 jour, max 1 et demi.

Pavés au chocolat Pav-ch10
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