Sujet: Ragoût de Veau à '' D, Juan '' Lun 18 Juin - 11:43
Ragoût de Veau à '' D. Juan ''
(5 personnes)
- 600g de veau coupé en cubes - 1 kg de pommes de terre en cubes - 250g des champignons frais coupé - 250g de jambon en cubes. - 300 ml de crème - 50g de margarine - 275 ml de lait - 1 feuille de laurier - 1 gousse d'ail haché - 2 cuillère à thé de moutarde - 1 cuillère à thé bien pleine de farine maïzena - Sel - Poivre - Sel gros
Faites frire les pommes de terre dans l'huile chaude et mettez-les dans un plateau avec le papier absorbant.Salez les pommes de terre avec le sel fin. Dans une poêle large, faire fondre la margarine et laisser réchauffer bien. Joignez la viande, la saisonné avec le sel gros et le poivre. Mélanger et laisser faire frire dans le feu fort. Après enlever la viande avec une écumoire dans un bol. Dans la graisse qui était, joignez la moutarde et le mélangé. Joignez l'ail et les champignons. Mélangé et laissé frire un peu. Cependant, dissolvez la farine maïzena dans un peu de lait. Joignez aux champignons la feuille de laurier, la farine dissoute dans le lait, le lait et la crème. Mélangé et laissé bouillir 2 minutes. Joignez la viande et son jus. Mélangé. Joignez le jambon et les frites. Mélangé et éteindre le feu sans laisser bouillir.