Zenais Admin
Messages : 357 Date d'inscription : 15/06/2012
| Sujet: Ragoût des Calamars Lun 18 Juin - 11:47 | |
| Ragoût des Calamars
4 personnes + au -
1.500g de calamars - nettoyé et coupé 750g pommes de terres - coupé en rondelles 2 oignons - coupé en rondelles 1 poivron vert - coupé en lamelles 1/2 poivron rouge - coupé en lamelles 500g tomate - sans peau coupé en cubes Persil - coupé 2 feuilles de laurier 2 dent d'ail - coupé en rondelles 1dl huile d'olive 1 cube '' bouillon '' de poisson au fruits de mer 2dl de vin blanc sel, poivre au piment au goût
----------------------------------------- 1° Huile olive, oignons, ail, feuilles de laurier - cuire 5m
2° Tomates, poivrons, persil - cuire 5m
3° Calamars, sel, poivre, bouillon, vin blanc - cuire 10m
4° Pommes de terre, un peu d'eau - cuire 15 a 20m
BON APPETIT ^^ | |
|